Wandern ist gesellige Bewegung

In unregelmäßigen Zeitabständen bereitet unser Wanderwart einen Ausflug in die nähere Umgebung vor. Wir benutzen meist öffentliche Verkehrsmittel und und erreichen eine Gruppengröße zwischen 10 und 20 Personen.

Es wird unterwegs eingekehrt und/oder bei einer Schlussrast in einer Lokalität die Körperspeicher wieder aufgefüllt.

Der nächste Wandertermin wird rechtzeitig auf der Startseite des Vereins angezeigt. Sie können auch unseren Newsletter auf der Startseite abonnieren. Rückfragen bitte immer per Email an wandern@tv-igstadt.de

Unser Wanderwart stellt sich vor:

Mein Name ist Manfred Penschow (Jahrgang 1966), verheiratet und seit fast 30 Jahren Igstadter.

Ich bin begeisterter Natur- und Wanderfreund und freue mich für den TV-Igstadt als neuer Wanderwart tätig sein zu dürfen.

Aktuell liegen keine Informationen für eine neue Wanderung vor. Abonnieren Sie unseren Newsletter für neue Informationen, besuchen Sie regelmäßig unsere Webseite und lesen die News auf der Startseite oder lesen den Erbenheimer Anzeiger.

Bericht von Manfred Penschow zur Winterwanderung am 1.03.2020:

Mit insgesamt 34 Wanderern startete der TV-Igstadt in die Wandersaison 2020 rund um Igstadt. Vom Bahnhof Igstadt aus ging es Richtung Kloppenheim über die Hockenberger Mühle und den Igstadter Wald zurück nach Igstadt. Nach rund 7,5 km und 2 Stunden später war die gesamte Gruppe wieder zurück am Ausgangspunkt. Ein gelungener Jahresauftakt bei gutem Wetter.

Ein Foto zum Runterkopieren gibt es hier.

Bericht von Manfred Penschow zur dritten Wanderung, vom 15. September 2019:

Die Fotos zur Wanderung sind hier in der Galerie