Wandern ist gesellige Bewegung

In unregelmäßigen Zeitabständen bereitet unser Wanderwart einen Ausflug in die nähere Umgebung vor. Wir benutzen meist öffentliche Verkehrsmittel und und erreichen eine Gruppengröße zwischen 10 und 20 Personen.

Es wird unterwegs eingekehrt und/oder bei einer Schlussrast in einer Lokalität die Körperspeicher wieder aufgefüllt.

Der nächste Wandertermin wird rechtzeitig auf der Startseite des Vereins angezeigt. Sie können auch unseren Newsletter auf der Startseite abonnieren. Rückfragen bitte immer per Email an wandern@tv-igstadt.de

Unser neuer Wanderwart stellt sich vor:

Mein Name ist Manfred Penschow (Jahrgang 1966), verheiratet und seit fast 30 Jahren Igstadter.

Ich bin begeisterter Natur- und Wanderfreund und freue mich für den TV-Igstadt als neuer Wanderwart tätig sein zu dürfen.

Zur Zeit gibt es keine weiteren Neuigkeiten. Abonnieren Sie unseren Newletter oder schauen Sie ab und zu auf die Startseite mit den Vereins-News !

Manfred Penschow

Bericht von Manfred Penschow zur dritten Wanderung, vom 15. September 2019:

Die Fotos zur Wanderung sind hier in der Galerie

Bericht von Manfred Penschow zur zweiten Wanderung, vom 21. Juli 2019:

Die Fotos zur Wanderung sind hier in der Galerie