Vinyasa Yoga

Leider können wir zur Zeit keinen Yoga-Kurs anbieten.

Wir bemühen uns aber intensiv um die Möglichkeit neuer Kurse.

Bitte abonnieren Sie unseren Newsletter (auf der Startseite dieser Homepage), damit wir Sie über einen neuen Kurs unterrichten können.

Spiralmuskeltraining: Bewegungsprogramm für „Rückengeplagte“

nach Dr. med. Smisek

Kursleiterin: Uta Neu
                          hat eine spezielle Ausbildung für diese Kurse absolviert.

Bei diesem Bewegungsprogramm, des tschechischen Orthopäden Dr. R. Smisek, Geht es um die Stabilisation der Körpermitte und die Mobilisation der Gelenke um die Beweglichkeit zu Fördern. Der Körper bzw. die Wirbelsäule wird zur Aufrichtung gebracht und damit unsere Körperhaltung verbessert. Das Trainieren mit dem elastischen Seil ermöglicht die Muskeln zu kräftigen und gleichzeitig zu dehnen. Während der Übungen werden die Spiralmuskelketten in unserem Körper aktiviert, die wiederum die Wirbelsäule auseinanderziehen, damit sich die Bandscheiben regenerieren können.

Bei regelmäßigem Üben spürt man schnell, dass sich Verspannungen lösen und die Beweglichkeit verbessert wird.

Ein neuer Kurs beginnt am Donnerstag, den 7.11.2019 von 19 -20 Uhr.

Die Kurse umfassen 10 Übungsstunden und finden in der Turnhalle des Turnvereins Igstadt statt.

Kosten: Mitglieder 15€, Nichtmitglieder 45€

Infos und Anmeldung bei der Übungsleiterin: Uta Neu    Email:  uta.neu@web.de oder Tel. 0611-50782